Cerita Hot Story Of My Life – Part 2

Cerita Hot Story Of My Life – Part 2by on.Cerita Hot Story Of My Life – Part 2Story Of My Life – Part 2 Indra side Aku yang shock melihat permainan antara hendra dan andini hanya bisa melihat saja, namun ternyata indra jr tidak dapat berdiam diri dan menimbul di celana basket ku, tidak lama rio meninggalkan ku, aku bersembunyi di wc sebelah ruang tadi lalu mencoba untuk beronani sambil membayangkan yang […]

tumblr_nzz2pxnxHn1v1rnc3o4_400

tumblr_nzz2pxnxHn1v1rnc3o5_1280Story Of My Life – Part 2

Indra side
Aku yang shock melihat permainan antara hendra dan andini hanya bisa melihat saja, namun ternyata indra jr tidak dapat berdiam diri dan menimbul di celana basket ku, tidak lama rio meninggalkan ku, aku bersembunyi di wc sebelah ruang tadi lalu mencoba untuk beronani sambil membayangkan yang mereka lakukan disebelahku. Dengan kontolku yang cukup besar walaupun tidak terlalu panjang namun dengan diameter ini pasti sangat membuat wanita kelojotan, namun aku belum pernah melakukan oral ataupun ML dengan wanita dan hanya sekedar beronani saja,
Lama aku mencoba beronani sendiri namun tidak kunjung tiba, aku dikagetkan dengan teriakan yang keluar dari kamar sebelah.
“guaa keluar dinn…. ahhhh….. !” teriak hendra
“samaaaaa kaaakkk… ahhhhhh…” balasnya andini
Aku yang terkejut kemudian berhenti memainkan kontolku dan mencoba menenangkan diriku dengan tarikan nafas,
“udah puas lu? Ayo latian..” ajak ku ke hendra
“yukk.. gua ke kantin dulu, si andini tinggal aja deh. Dia lagi lemes banget katanya.” Jawab hendra sambil berjalan bersama ku dan meninggalkan ruang ganti.
“”oh oke deh, tutup tuh pintunya..” kata ku

Bunyi pintu tertutup menandakan mereka sudah pergi aku pun melanjutkan beronani dengan berharap bisa segera sampai agar mereka tidak curiga kepada ku, namun klimaks tidak kunjung datang aku ingin mengambil sabun sebagai pelumas dari coli ku dan aku keluar wc. Ketika aku keluar dalam keadaan telanjang tiba-tiba dikagetkan oleh sesosok wanita
“ee…eehhh…. masih ada lu ndin… “ aku yang langsung refleks menutup kontolku seketika langsung berlari mencari anduk
“iii..aaa kaakk.. ehh kok di tutup kontolnya?” jawab nya santai, “ya malu lah, lu kan cewek..nih pake baju lu.” jawab ku sambil melempar pakaiannya dan mencoba tenang
“yailah, santai kali ka.. udah biasa gua.. kk baru pertama ya dilihat cewek dan melihat cewek telanjang” jawabnya santai sambil mendekatiku
Perlu diketahui bahwa andini adalah anak kelas 1 yang memiliki wajah oriental, dengan tinggi badan 160an karena dia juga anak basket dan pantat yang semok serta toked yang sangat besar, entah berapa ukurannya dan saat ini ia sedang telanjang didepan ku

Belum sempat ku menjawab ia langsung menarik anduk ku
“nahh gitu dong… kan kasian adek nya di tutup gitu” setelah menarik handukku kemudian ia berlari ke pintu depan mencoba mengkunci ruang tersebut dan kemudian menghampiri ku lagi, aku yang terdiam dengan keadaan bugil hanya bisa memandangin tubuh bugilnya yang membuat adikku semakin mengeras
“ihh lucu bentuknya, gak panjang tapi gendut… hehehe” ledeknya saat berjongkok di depan ku, aku yang hanya membatu cuma bisa melihat kelakuan andini yang mulai meraba kontolku
“iihhhh…. jadi gemes nih… aku isep yyaa ka?” tanyanya sambil mengisap kontolku tanpa persetujuan ku “ ahhh…. ahhh… ndinn…. “ aku yang keenakan hanya bisa mendesah sambil membelai rambutnya yang pendek. Hisapan demi hisapan berlalu dengan kenikmatan yang kurasakan dan ia terkadang menjilat dari pangkal kontolku hingga ke kepala kontolku dan itu membuatku semakin gila, berlangsung kurang lebih 5 menit namun aku yang baru pertama kali tidak menandakan akan keluar. Andini yang terlihat mulai lelah memainkan kontolku yang tidak kunjung ingin keluar akhirnya berdiri.
“ahh lama amat sih nih perjaka keluarnya… sini masukin aja” ia langusng menungging kearah tembok dan membelakangi ku sambil menarik kontolku kearah memeknya.
“nah teken ka teken… yang kuatt” pintanya dan aku ikuti yang akhirnya aku memasukan kontolku ke memeknya sekaligus. “ahhhhh gemukk bangett kaaa…penuh banget kontoll aku… “ teriaknya
“ahhhh enakkk banget ini memek” kata ku dalam hati sambil berusaha melanjutkan dorongan-dorongan ku kepada memeknya. Ia tidak hanya berdiam diri, sambil meraba tokednya sendiri ia pun mendorongkan pantatnya kearahku dan membuat aku semakin keenakan yang menyebabkan suara benturan pantatnya dan pahaku terdengar begitu keras.
“ahhhh… ahh.. ini baru namanya ML…” katanya “loh emang tadi kenapa sama hendra?” tanyaku ditengah ML ku dengannya. “anuu kaa.. tadii…” jawabnya terpatah saatku semakin keras menekan pinggangku “tadi kenapa?kayanya tadi sama-sama enak teriaknya” tanyaku lagi “iaa sih enak.. tapii.. kontolnya kecil… hehehe” jawab nya “loh?masa sih? bukannya panjang ya kontolnya hendra.” Kataku ragu
“panjang tapi diameternya kecil. Mending yang ini” katanya sambil menarik kontolku keluar dari memeknya .
“hahah bisa aja, ayok cepet..takut ada guru gua” kata ku yang menekan kontolku lagi ke memeknya
“hahaha ok boss.. ahhhh.. ugghh…. yang kenceng kaa…” desahnyaa saat aku meningkatkan rpm ku, semakin aku menekan semakin terasa nikmat yang memuat ku ingin cepat-cepat keluar namun aku tidak ingin membuatnya hamil dan mencoba mengontrol kontolku agar tidak cepat keluar dengan memainkan irama sodokan ku yang kadang cepat dan kadang lambat.
“ahh kaa… kok berubah gini…. ahhh….. aku… gg.aaaa.. tahhaann…” desahnya dicampur jeritan saat aku merasa ada cairan yang membasahi kontolku didalam dan membuatku terdiam sementara. “kamu keluar?” tanyaku dan ia hana mengangguk
“masih kuat ga?” tanyaku “kuat kok ka, 3 ronde lagi juga kuat” godanya
Aku kemudian menekan kontolku kembali dan meningkatkan rpm diselingi dengan irama cepat lambat secara berlangsung. Yang membuat aku semakin kehilangan kontrol.
“ahhhh…. ndiin… gua mau keluarr…keluar dimana?” kataku “iaaa kaa… aku tau… di dalem aja kaa…” jawabnya
“seriusan ndinn?? Ntar kaalloo hamiill..” kataku ragu, “gak kok santai, biar bareng nih… ahhhhh”
Rpm yang semakin tidak bisa ku kontrol membuat ku semakin mencepatkan sodokanku dan akhirnyaa
“Ndinnnnnn guaaa keluarrr….”
“barengg kaaa…. ahhhh enaakkkk…” teriaknya
Entarh berapa banyak semprotan yang ku keluarkan didalam rahimnya dan berapa kali ia keluarkan cairan dari memeknya yang penting aku enak… hehe
“wah perjaka penipu nih..hehe”
“kok penipu? Emang masih perjaka nih gua”
“tapi kok jago banget ngentot nya, pasti bakal ketagihan gua.”
“kalo mau ML sama gua bilang aja, lu kan ada pin gua kan?” kata ku sambil memeluknya
“ok boss..”
Tidak berselang lama kontolku pun mengecil dan terlepas dari memeknya dan kami langsung berberes dan aku menawarkan untuk andini mandi bersama dan ia menerimanya. Namun saat mandi bersama kami kembali bermain sebentar walaupun tidak pake ML hanya grapa grepe. dan aku segera bergegas rapi rapi setelah mandi dengan andini lalu keluar dari ruangan dan menuju ke lapangan basket.

Author: 

Related Posts

Comments are closed.